Michel Christmann
















Selle d'agneau rosé, épaule confite, concassé de tomates et de courgette

Tarte au citron en jeu de textures

Sandre rôti, panais et popcorn de sarrazin

Chocolat en jeu de textures, sésame, fleur de sel et glace caramel au beurre salé

Tartare de bœuf dans l'esprit asiatique, crème aux herbes, cannelloni de concombre au yuzu

Suprême de pintade farci aux escargots, courge de butternut et noisette

Filet de mulet doré, mousseline de choux-fleur caramélisée et huile de pistache

Pot-au-feu revisité

Mille feuille d'escargot, épinard, tomates confites, crème d'ail et beurre d'escargot

Raviole de foie gras, imprimée aux herbes, cèpes et tomates confites. Écume de champignons

Filet de saumon label rouge pané au sésame wasabi, crème d’œuf mollet et légumes croquants

Poire pochée à la coriandre, tuile aux amandes, crème anglaise et glace vanille