selle_d'agneau_rosé,_épaule_confite,_concassé_de_tomates_et_courgette
selle_d'agneau_rosé,_épaule_confite,_concassé_de_tomates_et_courgette
tarte au citron en jeu de textures
tarte au citron en jeu de textures
sandre_rôti,_panais_et_pop_corn_de_sarrazin
sandre_rôti,_panais_et_pop_corn_de_sarrazin
saumon_sauvage_aux_sésames,_écrevisses_et_gnocchi_à_la_sauge
saumon_sauvage_aux_sésames,_écrevisses_et_gnocchi_à_la_sauge
mille_feuille_chocolat,_café_et_caramel._sorbet_cacao
mille_feuille_chocolat,_café_et_caramel._sorbet_cacao
foie_gras_poelé,_betteraves_et_pommes_granny_smith.
foie_gras_poelé,_betteraves_et_pommes_granny_smith.
homard_rôti,_risotto_de_cèleri_et_bisque_de_homard
homard_rôti,_risotto_de_cèleri_et_bisque_de_homard
caille_fermière_farcie_au_foie_gras,_choux_verts_et_carottes.
caille_fermière_farcie_au_foie_gras,_choux_verts_et_carottes.
caille_fermière_farcie_au_foie_gras,_choux_verts_et_carottes.
caille_fermière_farcie_au_foie_gras,_choux_verts_et_carottes.
1/2

Selle d'agneau rosé, épaule confite, concassé de tomates et de courgette

Tarte au citron en jeu de textures

Sandre rôti, panais et popcorn de sarrazin

1/2

Chocolat en jeu de textures, sésame, fleur de sel et glace caramel au beurre salé

Tartare de bœuf dans l'esprit asiatique, crème aux herbes, cannelloni de concombre au yuzu

Suprême de pintade farci aux escargots, courge de butternut et noisette

Filet de mulet doré, mousseline de choux-fleur caramélisée et huile de pistache

Pot-au-feu revisité

Mille feuille d'escargot, épinard, tomates confites, crème d'ail et beurre d'escargot

Raviole de foie gras, imprimée aux herbes, cèpes et tomates confites. Écume de champignons

Filet de saumon label rouge pané au sésame wasabi, crème d’œuf mollet et légumes croquants

Poire pochée à la coriandre, tuile aux amandes, crème anglaise et glace vanille

1/2