Michel Christmann
Selle d'agneau rosé, épaule confite, concassé de tomates et de courgette
Tarte au citron en jeu de textures
Sandre rôti, panais et popcorn de sarrazin
Chocolat en jeu de textures, sésame, fleur de sel et glace caramel au beurre salé
Tartare de bœuf dans l'esprit asiatique, crème aux herbes, cannelloni de concombre au yuzu
Suprême de pintade farci aux escargots, courge de butternut et noisette
Filet de mulet doré, mousseline de choux-fleur caramélisée et huile de pistache
Pot-au-feu revisité
Mille feuille d'escargot, épinard, tomates confites, crème d'ail et beurre d'escargot
Raviole de foie gras, imprimée aux herbes, cèpes et tomates confites. Écume de champignons
Filet de saumon label rouge pané au sésame wasabi, crème d’œuf mollet et légumes croquants
Poire pochée à la coriandre, tuile aux amandes, crème anglaise et glace vanille