top of page

Revue de presse

Pour lire les articles, merci de cliquer sur les titres surlignés

2016

 

 

"Rencontre avec un jeune talent à la cuisine créative", Le Dauphiné Libéré (magazine Recettes et saveurs), Octobre 2016

 

"Talent en vue, Le sens de l'équilibre" Gault & Millau, Septembre/Octobre (N°78), p58/59

Retrouver l'article en ligne ici.

Élu Jeunes Talents 2016 par le Gault & Millau, pour retrouver la sélection des 27 Jeunes Talents, cliquez ici.

"La truffe d'Uzès cuisinée par des grands chefs", TV Sud, Janvier 2016

Promotion de la Bégude Saint-Pierre lors de l'émission les grosses têtes sur RTL avec Laurent Ruquier, pour écouter le podcast cliquez ici.

2014

"Michel Christmann est le nouveau chef de La Bégude Saint-Pierre", 15 octobre 2014, L’Hôtellerie Restauration.

2013

"Interview with the Chef at the Mozart Wine House", décembre 2013, Le Pinot Noir.

 

2012

Michel Christmann : une étoile plus présente que jamais aux Pléiades - Le Chef

Rencontre avec le Chef, vidéo publicitaire pour le restaurant gastronomique Les Pléiades, 2012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Michel Christmann: une étoile plus que jamais présente", 14 mars 2012, LeChef.com

bottom of page